SG Amicitia Teutonia - FT Gern 8:2 (2:2)

05.11.2016

20161105_FTGern_Amicitia

Beide Teams waren spielfrei. Was also lag näher, als ein Derby zu spielen. Bereits nach wenigen Minuten war klar, dass mit den Gastgebern eine sehr flotte und spielstarke Elf auf dem Platz stand. Bereits nach 5 Minuten hatte es zum ersten mal eingeschlagen, aber schon nach 8 Minuten wars wieder ausgeglichen. Stefan Schreiber hatte fein eingenetzt. Die Gastgeber machten weiter mächtig Druck, aber Ismael im Tor verhinderte den Rückstand. Immer wieder konnten sich die Gastgeber schnell durch das Zentrum spielen und zum Abschluss kommen. In der 22. Minute hat es aber wieder geklingelt. Doch noch einmal gelang es Stefan Schreiber nach einem recht ansehnlichen Angriff den Ausgleich zu erzielen. So blieb es beim 2:2 bis zur Halbzeit. Die Gerner hatten sich vorgenommen, nun das Zentrum besser zu schließen. Und das gelang auch 10 Minuten lang recht gut. Die Gerner hatten ihre beste Phase und die Gastgeber hatten tatsächlich gut 10 Minuten keinen Torschuss. Dass der Ball noch 6 mal im Gerner Kasten einschlagen sollte, war zu diesem Zeitpunkt nicht zu erwarten. In der 57. Minute gelang den Gastgebern der Führungstreffer und in der 64. Minute stand es gar 4:2 für die SG. Die Gerner zeigten sich nun von einer eher unbekannten Seite. Unmotiviert und lustlos ergaben sie sich in ihr Schicksal. Sinnbefreite Einzelaktionen und Fehlpässe kennzeichneten das Gerner Spiel und es schlug quasi im 5 Minutentakt ein. Für die Gerner Trainer sicherlich tendenziell mit die übelsten Minuten ihres Trainerdaseins. So stand es am Ende 8:2 für die Gastgeber. Ernüchternd dafür, dass doch einige Spieler mit höheren Ansprüchen auf dem Feld standen. Letztlich zerfiel das Team in den letzten 30 Minuten in seine Einzelteile. Da stand keine Mannschaft mehr auf dem Feld. Es gibt also was zu tun an der Hanebergstraße… Und zu besprechen. Für die Gerner am Start: Ismael, Jan, Christos, Felix, Samuel, Dusan, Stefan, Ghassen, Shayan, Lars, Esan, Maxi, Lionel.