FT Gern II - TSV Turnerbund

19.06.2016

20160619_TSV_Turnerbund

FT Gern II - TSV Turnerbund 2:4 (1:2)
Genau 6 Wochen waren seit dem letzten Spiel der Gerner A2-Junioren vergangen, Im Grunde hatte die Mannschaft also eine Art Sommerpause hinter sich gebracht. Und so begann das Spiel auch. Gerade vier Minuten dauerte es und die Gäste lagen mit 2:0 in Führung. Ein abgewehrter Freistoß wurde zur Steilvorlage für eine eins-zu-eins Situation und ein Volleykracher aus gut 20 Metern führten dazu. Erfreulich war, dass sich die Gerner nicht hängen ließen, sondern im Grunde recht unbeeindruckt versuchten zu pressen und die Gäste zu Fehlern zu zwingen. Und bereits in der 8. Minute gelang zumindest der nicht unverdiente Anschlusstreffer durch Johannes. Nun war es wieder ein offenes Spiel in dem beide Teams mit ansehnlichem Tempo auf Augenhöhe unterwegs waren. Leider gelang der mögliche Ausgleichstreffer in dieser Phase nicht. Nach dem Wechsel waren es wieder die Gäste, die nach einem recht überflüssigen Gerner Ballverlust im Spielaufbau mit einer tollen Spielverlagerung den dritten Treffer markieren konnten. Aber die Gerner steckten nicht auf. Und so gelang in der 80. Minute durch Lars nach feinem Assist von Phillipos der 2:3 Anschlußtreffer. Nun wurde es noch einmal spannend. Die Gerner öffneten zunehmend die Defensive und versuchten Druck zu machen - die Gäste konterten. In der 92. Minute führte ein solcher Konter schließlich zum entscheidenden 4:2 Endstand. Ein spannendes Spiel war damit entschieden.
Am kommenden Sonntag treffen die Gerner zum Saisonabschluss auf den FC Perlach.