09.04.2016

20160409_FTGern_Helios

FT Gern - SV Helios Daglfing 0:6 (0:4)
Mit gemischten Gefühlen gingen die Gerner in dieses Duell zum Saisonauftakt. Zum einen, weil doch einige Spieler ausfielen (Daniel, Ismael, Jakob und Thomas) und daneben mit Dusan, Paul und Mihael weitere Stammkräfte nicht mehr zur Verfügung stehen. Das Team war daher personell sehr auf Kante genäht.
In der Anfangsphase gestaltete sich die Partie recht offen. Kaum Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Mitte der ersten Hälfte übernahmen die Gäste jedoch zunehmend die Initiative und kamen in der 20. Minute zum Führungstreffer. Als bereits 4 Minuten später der Ball zum zweiten Treffer im Gerner Tor einschlug, war das Spiel im Grunde gelaufen. Die Gerner blieben offensiv extrem harmlos. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schlug es noch zweimal im Gerner Gehäuse ein --- und so stand es zur Halbzeit ein wenig zu deutlich aber durchaus verdient 4:0 für die Gäste. Die Gerner versuchten mit Umstellungen ein Debakel zu vermeiden, was dann auch gelang. Bis zur 85. Minute gab es keinen Gegentreffer mehr. In der Schlussphase schlug es doch noch zweimal ein, und so stand am Ende eine 0:6 Niederlage. Nun bleibt eine Woche Zeit, daran zu arbeiten, dass sich kommende Woche bei der TSG Pasing eine andere Gerner Mannschaft auf dem Feld präsentiert. Für die Gerner am Start: Andreas, Lukas, Lorenz, Johannes, Samuel, Andi, Zabi, Tobi, Seyit, Felix, Lars, Moritz, Maxi und Yafet.