Vorbereitung FT Gern - DJK Würmtal

06.03.2016

20160306_FTGern_Wuermtal

FT Gern - DJK Würmtal 6:4 (3:1)
Erstmals gingen die Gerner mit einem größeren Kader in ein Testspiel. Thomas fiel zwar kurzfristig mit Fieber aus, und Fritz verweigerte einfach mal, aber dennoch stand am Ende noch ein schlagkräftiges Team auf dem Feld. Isi konnte kurz nach seiner Blinddarm OP immerhin auf der Bank Platz nehmen. Die Gäste aus Planegg, die auch den Aufstieg in die Kreisklasse ins Visier nehmen möchten, sind ja für die Gerner ein absolut traditioneller Vorbereitungspartner. Die Gerner zeigten vom Beginn weg ein sehr ansehnliches Spiel und kamen bis zur 32. Minute durch einen astreinen Hattrick von Rawan zur 3:0 Führung. In der 41. Minute konnten die Gäste aber auf 3:1 verkürzen. Nach dem Wechsel verloren die Gerner etwas den Faden. Der 3:2 Anschlusstreffer in der 54. Minute passte da irgendwie ins Bild. Doch erneut war es Rawan, der in der 65. Minute den Zweitorevorsprung wieder herstellen konnte. Ein Abstimmungsproblem der Gerner Hintermannschaft ermöglichte den dritten Gästetreffer, aber der eingewechselte Ismael konnte zum umjubelten 5:3 abstauben. Zabi stellte in der 87. Minute auf 6:3. Den Schlussakkord spielten aber wieder die Gäste und beendeten in der 88. Minute mit dem Tor zum 6:4 den Torreigen. Am Ende war es ein nettes Testspiel mit vielen Toren, das Spaß gemacht hat. Den Gästen wünschen wir viel Erfolg in Ihrer Aufstiegsrunde. Und auch an Andi Widmann gehen besondere Grüße, weil er sich das Knie verdreht hat. Gute Besserung!