Vorbereitungsderby A2-A1

07.02.2016

20160207_Vorbereitungsderby

Herbe Derbyniederlage A2 - A1 2:7 (0:4)
Dass es ein schwerer Gang werden würde, war bereits vor dem Anpfiff klar. Zu viele Neuerungen, fehlende Spieler ermöglichten nicht wirklich ein strukturiertes Spiel. Die Debuts von Zabi, Hassan und die Rückkehr von Daniel waren schon wie eine Wundertüte. Der Beginn sah gar nicht mal so schlecht aus. Klar machte die A1 das Spiel und die A2 versuchte mit Organisation dagegen zu halten. Das klappte bis zur 30. Minute ganz gut. Dann gelang der A1 der Führungstreffer und ganz schnell der zweite Treffer. Die A2 verschenkte einen Elfmeter und verschenkte dann auch noch leichtfertig zwei Gegentore, so dass es zur Halbzeit 0:4 stand. In der Halbzeit wurde das Team etwas durcheinander gewirbelt und kam wesentlich besser ins Spiel, auch wenn ein Strafstoß kurz nach dem Wechsel zum 0:5 führte. Vor allem gelangen den Gernern sogar noch zwei Treffer durch Sam und Daniel zum zwischenzeitlichen 2:5. In der Schlussphase gelangen der A1 noch zwei Tore zum 2:7 Schlussstand. Letztlich eine deutliche Niederlage der A2, aber anhand der Rahmenbedingungen sicher kein echtes Problem. Nun gilt es so langsam Fahrt aufzunehmen, um in den kommenden Wochen das Team neu zu formen.