FT Gern - FC Neuhadern

10.10.2015

20151010_FTGern_Neuhadern

FT Gern - FC Neuhadern 8:0 (2:0)

Die Gerner gingen als Favorit in dieses Spiel. Aber jedes Spiel beginnt mit 0:0. Und im Fußball ist ja bekanntermaßen alles möglich. Aber bereits nach 3 Minuten konnte David im Anschluss an einen Eckball die schnelle Führung erzielen. Die Gerner waren vom Start weg dominant und hatten einige gute Tormöglichkeiten, die aber zum Teil auch leichtfertig ungenutzt blieben. In der 45. Minute war es dann der gerade eingewechselte Peter, der mit dem 2. Gerner Treffer im nachstochern die Quasivorentscheidung erzielte. Nach dem Wechsel ging es dann schnell. Teilweise zu schnell für die Gäste, die immer fair agierten und auch bis zum Schlußpfiff versuchten nach vorne zu spielen. Denn in 13 Minuten zwischen der 47. Und der 60. Minute schlug der Ball fünfmal im Gästegehäuse ein (David, Lars, Paul, Peter und ein Eigentor). Die Luft war dann ein wenig raus. In der 85. Minute konnte Peter noch den achten Gerner Treffer erzielen und das wars dann. Pünktlich beendete der sehr sichere Schiedsrichter Göker Acar das Spiel. Letztlich war es eine gute Leistung der Gerner gegen überforderte Gäste, die aber relativ schwer einzuordnen ist. Mit diesem Sieg konnten die Gerner auf den zweiten Tabellenrang springen, so dass es kommende Woche im Duell mit dem SC Baierbrunn zu einem echten Spitzenspiel der Liga kommen wird. Der Anstoß am Samstag den 17. Oktober wird im ben-u-ron Sportpark um 17.30 erfolgen.