TSV Schäftlarn - FT Gern

16.09.2015

20150916_FTGern_Schaeftlarn

TSV Schäftlarn - FT Gern 2:2 (2:1)

Ein spätsommerlicher Abend, idyllische Umgebung, ein toller Rasenplatz unter Flutlicht. Ein perfekter Rahmen für ein Fußballspiel. Die Gastgeber nutzten vom Beginn weg ihre körperliche Überlegenheit und setzten die Gerner vor allem mit langen Bällen unter Druck. Die ersten Chancen hatte jedoch die Gerner, die im Grunde konterartig nach vorne spielten. Schön herausgespielt dann auch die Gerner Führung. Dusan schloss eine feine Kombination mit einem unhaltbaren Torschuss ab (22.). Leider mischten sich mit jeder Spielminute zunehmend Fehlpässe und Ungenauigkeiten in das Spiel der Gerner. So gelangen den Gastgebern vor den Wechsel nicht einmal unverdient zwei Treffer zur 2:1 Führung. Nach dem Wechsel entwickelte sich ein eher ausgeglichenes Spiel. Die Gerner waren wieder am Zug. Und kamen letztlich verdientermaßen 5 Minuten vor dem Abpfiff noch zum Ausgleich. David hatte durchgesteckt und Lars vollendete das Zuspiel mit einem feinen Schuss in die Ecke. 2:2. Das war dann auch der Endstand in einem intensiven aber immer fairen Fußballspiel. Damit sind die Testspiele der A2 Junioren abgeschlossen. Am kommenden Sonntag starten die Gerner A2 Junioren in die neue Saison als Gast beim SC München.