DJK Würmtal - FT Gern

09.09.2015

20150909_FTGern_Wuermtal

DJK Würmtal - FT Gern 1:3 (0:1)

Fast schon traditionell traten die Gerner als Auftakt der kurzen Saisonvorbereitung bei der DJK Würmtal an. Nachdem die Gerner personell noch sehr knapp besetzt waren halfen von den A1 Junioren Osman und Rawan aus. So waren es 13 Spieler, die in Planegg. Der Auftakt gehörte den Gernern, die einen recht ansehnlichen Spielaufbau hinbekamen. Was fehlte war der der gefährliche Torabschluss und der sogenannte letzte Pass. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann doch die Gerner Führung. Osman war etwas unbeholfen im Strafraum zu Fall gebracht worden. Rawan verwandelte den Elfer sicher. Nach dem Wechsel versuchten die Gastgeber sehr hoch zu pressen, so dass sich die Gerner zumeist in lange Bälle flüchteten. Der Spielfluss war damit dahin und die Gastgeber waren am Drücker, ohne jedoch gefährliche Torabschlüsse zu haben. Kurios dann der zweite Gerner Treffer. Ein langer Abschlag von Isi fand Rawan, der sich in 1:1 durchsetzte und einnetzte. Das war eher unerwartet. Aber die Gastgeber kamen im Gegenzug dann doch zum Anschlusstreffer. Die gerner kamen ab der Mitte der zweiten Hälfte wieder besser ins Spiel und kurz vor dem Ende nutzte Paul ein feines Zuspiel von David zum dritten Gerner Treffer. Fazit: Ein guter Testauftakt für beide Teams, wobei die Aussagekraft beschränkt ist, weil auf beiden Seiten noch viele Spieler fehlten.