FT Gern - SV Planegg-Krailling

16.05.2015

20150516_FTGern_Planegg

FT Gern - SV Planegg-Krailling 0:3 (0:3)

Der Vorlauf erinnerte an das Kinderlied von den 10 kleinen Gernerlein. Beim Aufwärmen stellte Lorenz fest, dass es bei ihm nicht gehen würde. Dafür sollte Andi vom Anpfiff weg in der Innenverteidigung agieren. Doch auch Andi hatte sich beim Warm-Up verrissen. So schlug die Stunde von Felix - und der machte seine Sache sehr gut. Das Gerner Wechselkontingent war somit schon vor dem Anpfiff erschöpft. Kurios. Mit Daniel, Edin, Peter und Moritz fehlten vor allem zudem Offensivkräfte. Die Vorzeichen ließen also nicht allzu viel Spielraum für Siegesphantasien. Dennoch wollten die Gerner versuchen, die Überraschung zu schaffen. Aber bereits nach 11 Spielminuten lag der Ball im Gerner Tor. Und damit war das Spiel fast schon entschieden. Zu ballsicher agierten die Gäste, die über ihre schnellen Außenseiten immer brandgefährlich blieben, während die Gerner hin und wieder per Distanzschuss ihr Glück versuchten. Bis zum Halbzeitpfiff stand es letztlich nicht unverdient 3:0 für die Gäste. Für die Gerner hieß die Devise Schadensbegrenzung. Und die gelang mit einer torlosen zweiten Hälfte, wobei die Gerner nun auch einige ernsthafte Tormöglichkeiten erspielten. Am Ende stand ein verdienter Dreier der Gäste, gegen die den Gernern einfach die Mittel fehlten. Alles kein Beinbruch - nach den Pfingstferien steigt der Saisonendspurt mit den letzten drei Matches. Für die Gerner am Start: Isi, Sam, Luki, Lorenz, Johannes, Lars, Thomas, David, Dusan, Mihael und Seyit. Fast am Start: Lorenz & Andi.