FT Gern - FC Teutonia U19

08.03.2015

FT Gern - FC Teutonia U19 4:1 (2:1)

Derbysieg!

Nachdem beide Teams recht stark vernetzt sind, wars natürlich schon ein besonderes Spiel für beide Mannschaften. Zu Beginn dominierten die Teutonen das Match, konnten gegen defensiv bärenstark auftretende Gerner aber keine echten Tormöglichkeiten kreieren. Nach etwa 20 Minuten lösten sich die Gerner nach und nach aus der Umklammerung und kamen durch zwei Treffer (Eigentor und Dusan) bei einem Gegentreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff zu einer nicht unverdienten 2:1 Halbzeitführung. Die Gerner waren einfach deutlich torgefährlicher. Nach dem Wechsel setzte sich dieses Spiel fort. Die Gäste mühten sich redlich, die Gerner erzielten durch Moritz und Daniel noch zwei weitere Treffer zum 4:1 Endstand. Es war ein emotionales Derby, welches letztlich durch das um 21.15 verlöschende Licht beendet wurde. Zwar zwei Minuten zu früh, aber im Grunde zur rechten Zeit. 5 Tore, 2 verschossene Strafstöße und viel Aufregung. Es echtes Derby eben… Am kommenden Wochenende gilt es für die Gerner, und die Rückrunde startet beim TSV Milbertshofen.