20150124_Wartenberg2
20150124_Wartenberg3
20150124_Wartenberg_Turnierverlauf.pdf

Turniersieg in Wartenberg

Der Start verlief spannend, erst drei Minuten vor dem Schlusspfiff gelang gegen die JFG Moosburg Land der Ausgleichstreffer. Zwei Treffer in der Schlussminute sorgten für einen letztlich durchaus verdienten Dreier. Das Spiel gegen die Zweitvertretung der Gastgeber verlief nach einer klaren 2:0 Führung doch noch überraschend spannend - 2:1 stand es am Ende für die Gerner, die damit den Halbfinaleinzug in der Tasche hatte. Das dritte Gruppenspiel gegen das mit nur 5 Spielern angetretene Team der DJK Würmtal, gecoacht von der Gerner Legende Woife Rauscheder, ging dann mit 2:0 an die Würmtaler.
Im Halbfinale wurde es spannend. Es stand das Match gegen die Gastgeber der SG Wartenberg/Fraunberg auf dem Programm. Mit Hansi Neft auf der Bank ein spezielles Match. Die Gerner waren eine Nuance besser und konnten sich letztlich klar mit 2:0 durchsetzen. Leider verletzte sich in diesem Spiel Amar bei einem Zweikampf an der Bande am Sprunggelenk. Gute Besserung von dieser Stelle!! Finale also. Und da stand wieder das Duell mit dem mfs-Team der DJK Würmtal auf dem Spielplan. Es wurde spannend. Die Würmtaler kamen mittlerweile körperlich auf dem Zahnfleisch daher, waren aber ob ihrer Spielstärke doch irgendwie Favorit. Bei den Gernern fehlte der verletzte Amar. Nach flotten und intensiven 10 Minuten konnten die Gerner einen 2:0 Sieg feiern und den Wanderpokal in Empfang nehmen. Ein runder Abschluss der Hallengaudi.
Ab sofort gilt die Konzentration wieder den großen Freiflächen!
Torschützen für die Gerner: Peter (4) Amar (2), Mihael, Lukas und Moritz.