16.11.2014

20141116_FTGern_SCAmicitia

FT Gern - SC Amicitia 10:0 (3:0)

Klarer Derbysieg für die Gerner

Die Rollen waren auf dem Papier bereits vor dem Spiel klar verteilt. Die Gerner, mit 6 Siegen aus 6 Spielen waren klarer Favorit. Und sie wurden ihrer Rolle auch gerecht. Vom Anpfiff weg übten die Gerner großen Druck auf die Gäste aus, die im Grunde kaum konstruktiv nach vorne agierten. Nach 8 Minuten entkorkte Seyit die Flasche und traf zur verdienten Führung. Trotz der erheblichen Dominanz klingelte es bis zum Halbzeitpfiff nur mehr 2zweimal im Kasten der Gäste - Moritz (14.) und Seyit (39.) waren erfolgreich gewesen. Nach dem Wechsel erhöhten die Gerner die Effizienz und auch den Druck noch einmal. Viermal Kalide und zweimal Moritz erhöhten auf 9:0, ehe Mihael in der 79. Minute mit dem 10:0 den Schlusspunkt setzte. Hätte Maxi Heliosch im Gästetor einen weniger starken Tag erwischt, dann wäre die Niederlage der Gäste noch deutlicher ausgefallen. Am kommenden Sonntag sind die Gerner zu Gast beim ebenfalls noch ungeschlagenen FC Wacker. Anpfiff an der Demleitnerstraße ist bereits um 9.30 Uhr!