30.03.2014

20140330_FTGern_Untermenzing

FT Gern - SV Untermenzing 4:0 (2:0)

Spiel 3 der Aufstiegsrunde - und Sieg 3.
Die Gerner waren vom Anpfiff weg die deutlich überlegene Mannschaft. Heute stimmten auch das Tempo und das Passspiel. Es machte richtig Laune, diesem Spiel zuzusehen. Nur das Tor wollte nicht fallen. Noch nicht. Die Gäste hatten lediglich einen ernsthaften Torschuss in der 22. Minute. Aber Ismael parierte prächtig und verhinderte einen Rückstand. Aber in der 25. Minute wars dann doch soweit. Edin fasste sich ein Herz und hämmerte den Ball aus etwa 15 Metern ins Netz. Nur 5 Minuten später servierte die sehr unsicher Gästeabwehr den Ball perfekt für Pablo, der sich das Geschenk nicht nehmen ließ und einschob. Damit war die Partie quasi entschieden. Zu einseitig lief das Spiel. Nach dem Wechsel dauerte es 10 Minuten, dann stand es 4:0. Der Käse war gebissen und der Dreier gesichert. Die Gerner ließen gefühlt noch mindestens 5 Tore liegen, was aber nichts zur Sache tat. Das war schon eine überzeugende Vorstellung. Nun gilt es kommenden Samstag bei der TSG Pasing wieder zu punkten, ehe die Osterferien für eine dreiwöchige Punktspielpause sorgen. In dieser Verfassung sind die Gerner auf alle Fälle schwer zu schlagen.