FTGern - TSV Dachau 1865

22.02.2014

20140222_FTGern_TSVDachau

Testspiel : FT Gern - TSV Dachau 1865 5:0 (1:0)

Beide Teams waren ersatzgeschwächt, und mussten mit je einem Auswechselspieler auskommen. Dies sah man dem Spiel aber nicht an. Beide Mannschaften agierten recht ansehnlich, ohne aber ernsthafte Tormöglichkeiten zu erspielen. Da war die kuriose Führung der Gerner durchaus bezeichnend. Ismael drosch den Ball aus der Hand weit nach vorne. Die Sonne blendete den Gästekeeper, der zudem noch ins stolpern kam, und der Ball lag im Tor der Gäste. Nicht unverdient aber natürlich glücklich. Bis zum Seitenwechsel hatten die Gerner einige gute Möglichkeiten. Aber letztlich blieb es Ismael vorbehalten, die Gerner Halbzeitführung zu markieren! Nach dem Wechsel änderte sich das Spiel nicht unbedingt, aber die Gerner trafen öfter. Dreimal Peter und einmal Lorenz stellten zum letztlich verdienten 5:0 Sieg für die Gerner, die sich mit diesem Sieg in das Faschingstrainingslager in Istrien verabschieden. Dort wird noch intensiv an den Feinheiten des Gerner Spiels gefeilt.