FT Gern II - SV Germering

10.11.2013

20131110_FTGern_Germering

FT Gern II - SV Germering 5:2 (1:1)

Die Konstellation vor diesem Spiel war klar. Mit einem Dreier konnten sich die Gerner von den Germeringern spürbar absetzen und vor allem weiter auf das Erreichen der Aufstiegsrunde schielen. Das gleiche galt aber auch für die Gäste und so war es eine erwartet enge Kiste. Der Beginn zeigte sich durchaus ausgeglichen. Die Gäste hatten leichte Vorteile, die Gerner wirkten gefährlicher. In der 9. Minute steckte Pablo durch auf Peter, der nur mehr durch ein klares Foulspiel zu bremsen war. Den fälligen Elfer versenkte David sicher. Aber auch dieser Treffer beeindruckte die Gäste nicht, die sich weiter munter am Spiel beteiligten. Nach einem Abstimmungsfehler kamen die Gäste in der 24. Minute gar nicht mal unverdient zum Ausgleich. Die Gerner zeigten in der ersten Hälfte vor allem in der Offensive erhebliches Stückwerk. In der 36. Minute dann die vermeintliche Führung für die Gerner. Ein Germeringer hatte den Ball nach einer Ecke im eigenen Tor versenkt - der Schiedsrichter hatte jedoch einen Schubser ausgemacht. Wie bereits in den vergangenen Spielen konnten die Gerner in der zweiten Hälfte deutlich zulegen und hatten nun auch klare Feldvorteile. In der 51. Minute war es Pablo, der einen Freistoß von Peter fein direkt verwertete. Der Bann war gebrochen und in der 58. Minute konnte Daniel nach einer Ecke unhaltbar zum 3:1 abstauben. Drei Minute später konnte Peter im energischen Nachsetzen per Kopf den vierten Gerner Treffer und damit auch die Vorentscheidung erzielen. Zwar gelang den Gästen bereits zwei Minuten später (63.) per Strafstoß der zweite Treffer, aber letztlich konnte Moritz in seinem Punktspieldebut in der 78. Minute den fünften Gerner Treffer und auch gleichzeitig den 5:2 Endstand herstellen. Mit diesem verdienten Dreier bleiben die Gerner weiter im Bereich der Qualifikationsplätze für die Aufstiegsrunde. Am kommenden Samstag treten die Gerner um 15.00 Uhr bei den SF Pasing 03 an.