20131026_Thalkirchen_FTGern
20131026_Herbsthimmel
Diesmal lacht der tolle Herbsthimmel wieder mit uns

Spvgg Thalkirchen I - FT Gern II 1:3 (1:3)

Bei besten Wetterbedingungen auf Rasen legten die Gerner mit hohem Tempo los. Die Gastgeber waren wohl mit dem Kopf noch in der Kabine, da lag der Ball bereits im Thalkirchner Tor. Dusan köpfte nach toller Vorarbeit von Pablo ein. Und das war bereits die dritte Gerner Tormöglichkeit. Ein beeindruckender Auftakt. Und im Gegensatz zu manchem vorherigen Spiel blieben die Gerner auch nach dem Führungstreffer am Drücker und erspielten sich Chance um Chance. In der 18. Minute der zweite Gerner Treffer. Wieder assistierte Pablo - und Peter erzielte das 2:0. Und es ging weiter, denn bereits drei Minuten später war Samuel im Anschluss an eine Ecke per Nachschuss erfolgreich. (21). Im Grund war das Spiel entschieden, zumal die Gastgeber bis zur 30. Minute ohne Torschuss blieben. In der 33. Minute aber aus dem NICHTS der Anschlusstreffer. Ein hoher Freistoß von der Seite - die Gerner Abwehr irgendwie kollektiv von der Sonne geblendet, und die Pille lag im Tor. Das war auch der Pausenstand. Nach dem Wechsel hatten die Gerner eine große Zahl dicker Möglichkeiten - die Gastgeber versuchten es dafür mit langen Bällen. Beide Seiten blieben offensiv erfolglos. Am Ende hätten die Gerner das Spiel natürlich wesentlich klarer gewinnen müssen, aber auch das 3:1 eröffnet nun doch noch Perspektiven nach oben. Es war auf alle Fälle eine deutliche Steigerung gegenüber den letzten Wochen, die Hoffnung auf weitere Siege macht.