20131003_FTGern_TSGPasing

Das einzig sehenswerte an diesem Tag: das tolle Herbstwetter ;-)

FT Gern - TSG Pasing 0:2 (0:2)

Bodenlose Vorstellung der Gerner
Nach der recht ansehnlichen Leistung der Vorwoche beim FC Teutonia gingen die Gerner zuversichtlich in dieses Spiel. Personell war es wiederum eng. In der Offensive fehlten einige Stammkräfte - vor allem der kurzfristige Ausfall von Peter machte Sorgen. Die Gäste hatten Verspätung, wie auch der Schiedsrichter, der noch dazu seine Pfeife verloren hatte. Dazu traten die Gäste auch in schwarz an, so dass die gerner zu gelben Leibchen greifen mussten. Alles in allem sonderbare Umstände im Vorlauf des Spiels. Und genauso begann es dann auch. Einem Fehlpass in der Abwehr folgte ein Fehlpass im Mittelfeld, ein langer Ball und nach exakt 24 Sekunden lagen die Gäste in Front. Kein Kommentar - war ja auch noch lange Zeit. Die Gerner fingen sich langsam und übernahmen die Initiative. Bis zur 9. Minute. Wieder ein langer Ball in den Gerner Strafraum. Lorenz fällt unglücklich und bleibt benommen liegen, was dem Schiedsrichter entgeht. Die Gerner Defensive irritiert und ein Pasinger haut den Abpraller aus gut 30 Metern hoch über den Gerner Keeper ins Netz. Leider konnte Lorenz auch nicht weiter spielen. Aber es waren ja noch 70 Minuten zu spielen. Da ist vieles möglich. Die spielerisch sehr limitierten Gäste prügelten die Bälle wild entschlossen nach vorne und hofften, während die Gerner spielerische Lösungen versuchten. Sie waren bemüht. Das wars dann aber auch. Die Möglichkeiten blieben sämtlich ungenutzt. Vor allem in der zweiten Hälfte blieben die Gäste quasi ohne Torschuss, während die Gerner an ihrer eigenen Umständlichkeit und klein-klein-Spielerei scheiterten. Am Ende blieb es bei der eigentlich unfassbaren 0:2 Niederlage, die sich die Gerner ob der fehlenden Konsequenz im Torabschluss selbst zuzuschreiben hatten. Nun gilt es im Duell der punktlosen Teams beim SC Süd alle Kräfte zu bündeln, um den totalen Fehlstart zu vermeiden.