FT Gern - TSV Forstenried

05.05.2013

20130505_FTGern_TSVForstenried

FT Gern - TSV Forstenried 3:3 (1:2)

Es war ein wichtiges Spiel für die Gerner. Mit einem Dreier gegen Forstenried hätte der Anschluss an Platz Drei hergestellt werden können. Leider stand kein hauptamtlicher Torhüter zur Verfügung, so dass Samuel diese Aufgabe übernahm. Und vorweg - er machte seine Sache gut. Die Gäste legten vom Pfiff des Schiedsrichters an ein hohes Tempo vor und agierten mit großer Aggressivität. Die Gerner ließen sich davon sichtlich beeindrucken und wirkten zaghaft und zögerlich in den Zweikämpfen. So stand es nach 19 Minuten bereits 0:2 - und das war auch durchaus verdient. Nun endlich passten sich die Gerner der Spielweise der Gäste an und die Gerner hielten auch körperlich dagegen. Prompt gelang durch Torjäger Pablo der Anschlusstreffer (28.). Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gerner das Spiel im Griff und setzten die Gäste gehörig unter Druck. So war der Ausgleich durch Pablo per Freistoß (42.) absolut gerecht, wie auch der Gerner Führungstreffer in der 52. Minute. Thomas hatte toll vorbereitet und perfekt auf Pablo serviert, der den Ball unhaltbar versenkte. Die Gäste hatten im Grunde keinen Torschuss mehr in dieser Hälfte. Natürlich wurde es in der Schlussphase etwas hektisch. Schade, dass die Gerner mehrere gute Möglichkeiten zum 4:2 liegen ließen - so nahm das Verhängnis wieder einmal seinen Lauf. Die Spielzeit war schon längst abgelaufen, als der Schiedsrichter eher umstritten auf Freistoß für die Gäste aus etwa 22 Metern entschied. Und der erste Torschuss der Gäste in der 2. Hälfte saß. Der Schiedsrichter pfiff ab und die Gäste jubelten wie über einen Sieg. Gefühlt war er das auch. Dennoch dürfen auch die Gerner stolz auf ihre Leistung sein - gehörte die zweite Hälfte wohl zum besten, was die Mannschaft in den letzten Wochen gezeigt hat. Dabei waren: Samuel, Tobi, Andi, Lorenz, Felix, Alex, Johannes, Dennis, Raphael, David, Lukas, Thomas, Dusan, Edin und Pablo