FC Perlach - FT Gern

05.05.2013

20130504_FCPerlach_FTGern

FC Perlach - FT Gern 1:5 (0:1)

Das Spiel unseres Gemeinschaftsteams begann turbulent. Zum einen kam Dominik einfach unentschuldigt nicht, und zum anderen brach sich Torwart Leon beim Aufwärmen den Arm. So ging kurzerhand Uche ins Gerner Tor und die Gerner hatten nur mehr einen Wechselspieler. Egal. Auf dem Perlacher Kunstrasen legten die Gerner gleich ein ordentliches Tempo vor und kombinierten auch recht ansehnlich. Die Überlegenheit führte zwangsläufig einige Tormöglichkeiten für die Gäste und in der 15. Minute wars passiert. Daniel hatte aus 18 Metern abgezogen und der Ball lag im Tor. Leider verfielen die Gerner ob der eigenen Überlegenheit in zuviel Einzelspiel. Dadurch bliebs bis zum Halbzeitpfiff bei der knappen Eintore Führung. Nach dem Wechsel wurden die Gerner wieder torgefährlicher. In der 38. Minute gelang Dusan der zweite Gerner Treffer und in der 45. Minute legte Lea per Volleyabnahme einer Flanke von Ike zum 3:0 nach. Das Spiel war entschieden. In der 63. Minute gelang den Gastgebern zwar der Ehrentreffer, aber Ike erhöhte per Doppelschlag in der 64. und 67. Minute auf 5:1. Letztlich ein toller Sieg nach schwerem Start. Am Ball waren: Uche, Sam, Felix, Dennis, Dusan, Lea, Lars, Daniel, Lukas, Ike, David, Jannik.