DJK Würmtal 2 - FT Gern 3

24.03.2013

DJK Würmtal 2 - FT Gern 3 3:7

Es waren schon eigenartige Voraussetzungen für unser C-Junioren Mischteam. Nach einigen Absagen standen letztlich 10 Gerner Spieler auf dem Feld, wobei die Aufstellung vor allem offensiv relativ hochkarätig war. Linus wirbelte zentral und Amar und Ensar sollten für die nötigen Tore sorgen. Und bereits nach 10 Minuten war das Match im Grunde entschieden. Mit einem glasklaren Hattrick hatte Ensar auf 3:0 für die Gerner gestellt. Amar per Kopf und per direkten Freistoß sorgte nach einer halben Stunde für ein deutliches 5:0. Kurz vor dem Wechsel nutzten die Gastgeber einen Foulelfmeter zum ersten Treffer. Soweit so gut. Leider konnten die Gerner offensiv trotz der starken Aufstellung nicht nachlegen. Kurz nach dem Wiederanpfiff lag der Ball nach einem tollen Weitschuß wieder im Gerner Tor, und als die Gastgeber in der 60. Minute per Freistoß auf 3:5 verkürzen konnten, machte sich kurz Nervosität bei den Gernern breit. Doch Dennis und noch einmal Ensar machten in den Schlussminuten alles klar, so dass es letztlich durchaus verdient 7:3 für die Gerner stand. Für die Gerner waren Leon, Andi, Dennis, Meriton, Alex, Hafez, Ludwig, Linus, Amar und Ensar am Start.