DJK Würmtal 1 - FT Gern 2

12.04.2013

DJK Würmtal 1 - FT Gern 2 3:2 (1:0)

das dritte Mal in Folge die bessere Mannschaft und wieder 0 Punkte

Nach zwei Niederlagen in Serie standen die Gerner bereits mit dem Rücken zur Wand. Da kam das Match bei den Würmtalern, die mit drei Siegen aus drei Spielen mit plus 27 Toren an der Tabellenspitze standen gerade recht, denn hier gab es nichts zu verlieren. Die Anfangsminuten gehörten den Gastgebern, die nach 11 Minuten auch am Aluminium scheiterten. Doch danach kamen die Gerner immer besser in die Partie, und es entwickelte sich ein flottes Spiel auf gutem Niveau. Nach 27 Minuten gelang den Gastgebern mit einem tollen Schuß aus gut 20 Metern in den Winkel die Führung. Das war auch der Pausenstand. Und als dem Würmtaler Torjäger Amir in der 40. Minute die 2:0 Führung gelang, schien das Spiel entschieden. Doch die Gerner zeigten sich unbeeindruckt und scheiterten gleich im Gegenzug zweimal am Aluminium. In der 52. Minute dann doch der Anschlusstreffer. Nach einem Foul an Pablo vollstreckte David sicher per Strafstoß. Und zwei Minuten später hatten Pablo und Edin die dicke Ausgleichschance auf dem Fuß - aber es sollte nicht sein, da der Schiedsrichter eine Abseitsposition gesehen hatte. Nun lief die Zeit davon und die Gerner entblößten zunehmend die Abwehr. Einen Konter spielten die Gastgeber sauber zu Ende und wiederum Amir erzielte das vorentscheidende 1:3. Die Gerner steckten nicht auf und kamen durch Thomas noch zum 2:3 Anschluss. Aber es reichte leider nicht mehr zum Punktgewinn. Schade, denn das Team hätte sich durchaus mindestens einen Punkt beim Klassenprimus verdient gehabt. Am Start waren Isi, Sam, Lukas, Lorenz, Alex, Raphi, David, Thomas, Dusan, Edin, Pablo, Lars, Tobi und Felix.