Testspiel FT Gern - VFR Garching

02.03.2013

20130302_FTGern_Garching

FT Gern - VFR Garching 1:0 (0:0)

Wie auch in der Sommervorbereitung ergab sich ein enges Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams zeigten von Beginn weg ein durchaus ansprechendes Spiel, wobei die Gäste ab Mitte der ersten Hälfte ein Übergewicht erspielten und auch einige gute Tormöglichkeiten liegen ließen. Mit Glück und Geschick vermieden die Gerner den Gegentreffer. In der zweiten Hälfte ging es sehr offen weiter, wobei die Gerner nun auch offensiv gute Akzente setzen konnten. In der 48. Minute dann die Gerner Führung. Edin war gefoult worden und David versenkte den Elfmeter sicher. Und es blieb spannend aber auch fair bis zum Spielende. Beide Teams hätten noch Tore erzielen können, aber beide schafften es nicht. So stand es am Ende 1:0 für die Gerner. Am kommenden Wochenende eröffnen die Gerner die Aufstiegsrunde zur Kreisklasse am Sonntag um 9.00 Uhr beim FC Eintracht.