Probespiel FT Gern - ESV Freimann

24.02.2013

20130224_FTGern_ESVFreimann

FT Gern - ESV Freimann 3:1 (2:0)

Zweiter Test, nur eine Woche zum Punktspielauftakt. Es wird langsam ernst. Auf dem wieder super geräumten Kunstrasen entwickelte sich ein ansehnliches Spiel, in dem die Gerner die ersten Akzente setzten. Vor allem offensiv zeigten sich die Hausherren sehr agil. In der 17. Minute war es dann Pablo, der zur Gerner Führung einschieben konnte. Und auch 4 Minuten später war es wiederum Pablo, der das gerner 2:0 markierte. Ein dritter Treffer gelang den Gernern nicht mehr vor dem Wechsel, und die Hintermannschaft um die bärenstarken Lorenz und Johannes ließ nichts anbrennen. Nach der Pause wurde das Spiel offener und die Gäste kamen auch zu Tormöglichkeiten. Das Tor aber erzielten zunächst die Gerner in Person von Edin (52.). Erst in der 66. Minute gelang den Gästen der durchaus verdiente Ehrentreffer.