FTGern 2 - SV Lohof

04.11.2012

20121104_FTGern_SVLohof

FT Gern - SV Lohhof 13:2 (8:0)

Mit leichter Anspannung gingen die Gerner in dieses Spiel. Zum einen war nicht klar, welch Spielstärke die Gäste tatsächlich haben sollten. Der SV Lohhof kann eigentlich keine Laufkundschaft sein. Zum anderen herrschen während der Ferien in vielen Vereinen andere Gesetze, um die Mannschaften von der Zahl her spielfähig zu bekommen. Drittens waren mit Matthias Richter und Stefan Brunner zwei prominente Gäste vom langjährigen Teamsponsor, der Folkrockband Schandmaul" zu Gast beim Spiel und zu guter letzt stand mit Dusan ferienbedingt in Tor.
Es dauerte dann aber nur 25 Sekunden, ehe der Ball zum ersten mal im Gästetor lag. Ein Abpraller nach einer Ecke, Peter schaltete blitzschnell und versenkte den Ball stramm im Gehäuse. Die Gerner dominierten das Spiel quasi nach Belieben, so dass es zum Pausenpfiff völlig leistungsgerecht 8:0 für die Gerner stand. Peter legte noch 3 Tore nach, dazu trafen noch Edin, Pablo, Daniel und David. Nach dem Wechsel war die Konzentration ob der Leichtigkeit der ersten Hälfte etwas dahin. Die Gerner erspielten sich zwar weiter Chancen im Minutentakt, aber bis zur 53. Minute klingelte es nicht mehr. Wieder war es Peter, der den Torreigen der zweiten Hälfte eröffnete.
David erhöhte in der 56. Minute auf zweistellig 10:0 ehe den Gäste in der 58. Minute durchaus verdient der Ehrentreffer glückte. Pablo und zwei weitere Male Peter, sowie ein Gästespieler stellten schließlich auf den Endstand von 13:2 Toren für die Gerner, die sich damit weiter in der Spitzengruppe festsetzen. Letztlich war es ein unspektakulärer Sieg der Gerner gegen deutlich unterlegene Gäste. Am kommenden Samstag beim Gastspiel bei der JFG Dachau-Land in Petershausen wird sich zeigen, wie weit die Gerner noch nach oben schielen dürfen.