FT Gern - FC Schwabing

07.10.2012

20121007_FTGern_Schwabing

FT Gern - FC Schwabing 0:3 (0:1)

Spitzenspiel im ben-u-ron Sportpark. Die Gäste legten sehr flott los und nutzten ihre körperliche Überlegenheit konsequent. Eine Unachtsamkeit im Aufbauspiel, ein schneller Konter und schon waren die Gäste nach 10 Minuten in Führung. Kein Problem, denn im Verlauf der ersten Hälfte bekamen die Gerner das Spiel zunehmend unter Kontrolle und mehrfach ergaben sich Chancen zum Ausgleichstreffer. Diese blieben verbunden mit einer gewissen Fahrlässigkeit seitens der Gerner ungenutzt. Für die zweite Hälfte nahm sich das Team vor, alles zu versuchen, den Ausgleich zu erzwingen. Aber es kam anders. Zuerst ließen die Gerner noch ein paar Tormöglichkeiten liegen, dann hatten die Gastgeber einen Eckstoß. Zu kurz abgewehrt und ein satter Schuss aus 18 Metern ins Gerner Herz. 0:2, aber es war noch ausreichend Zeit für eine Aufholjagd. Und die Gerner gaben sich nicht auf, sondern hatten in einem relativ ausgeglichenen Spiel noch einige Möglichkeiten zum Anschluss. Aber es war ein gebrauchter Tag, der den Gerner nicht einmal den Ehrentreffer gönnte. So nutzten die Gäste einen Konter zum dritten Treffer und es stand am Ende 0:3. Der Sieg für die Gäste war sicherlich nicht unverdient, wenn auch ein wengerl zu hoch. Nun gilt es am kommenden Mittwoch beim TSV Dachau die Scharte auszuwetzen!