FT Gern - SV Günding

23.09.2012

20120923_FTGern_Guending

FT Gern - SV Günding 6:0 (3:0)

Die Gerner übernahmen vom Anpfiff weg die Initiative und setzten die Gäste kräftig unter Druck. Mehrfach konnte der sich starke Torhüter aus Günding auszeichnen und mehrfach vergaben die Gerner klare Chancen aber auch kläglich. So dauerte es bis zur 23. Minute, bis Lars aus kurzer Distanz auf Assist von Dusan einschieben konnte. In der 33. Minute nickte David einen von Edin getretenen Eckball fein über die Linie und eine Minute später konnte Peter nach Anspiel von Lars den 3:0 Halbzeitstand klar machen. Das Spiel war damit auch entschieden. In der 2. Hälfte verloren die Gerner etwas den spielerischen Faden, ohne jedoch das Spiel aus der Hand zu geben. In der 48. Minute markierte Peter mit einer energischen Einzelleistung das 4:0 und in der 59. Minute traf Dusan. Den Schlusspunkt setzte Lars in der 60. Minute nach Assist von Edin. Am Ende wars ein klarer und verdienter Sieg gegen Gäste, die nie aufgaben und bis zum Schlusspfiff des sicher leitenden Referees kämpften. Am kommenden Wochenende treten die Gerner auswärts bei der Spvgg Hebertshausen an.