FT Gern - SV Untermenzing 7:0 (2:0)

29.04.2012

20120429_FTGern_Untermenzing

Die Maßgabe für die Gerner war klar an diesem Wochenende. Es musste unbedingt ein Dreier eingefahren werden, um den Vorsprung auf den einzig verbliebenen Verfolger Post SV nicht schrumpfen zu lassen. Und so gaben die Gerner vom Anpfiff an das Tempo vor, wobei es irgendwie am Durchschlag der Offensive mangelte. Richtig in Gefahr geriet das Tor der Gäste nicht. So dauerte es bis zur 21. Minute, ehe Lars nach einem Eckstoß aus 12 Metern zur Gerner Führung traf. Nun lief der Ball zum Teil sehenswert durch die Gerner Spieler und in der 35. Minute war es Raphi, der den zweiten Gerner Treffer markierte. Das war wohl die Entscheidung, denn nach dem Wechsel ging es nur noch in eine Richtung - die des Gästetores. Zwischen der 45. und der 51. Minute gelang Lars ein blitzsauberer Hattrick. Sehenswert dabei der Treffer zum 3:0. Peter spielte den Ball steil auf Raphi, der aus dem Lauf flankte. Diese Flanke nahm Lars direkt unhaltbar ab - ein Bilderbuchtor. In der 57. Minute setzte Julian noch einen drauf und Tobi zeigte in der 66. Minute noch einen Slalomlauf, den er souverän zum 7:0 für die Gerner abschloss. Am kommenden Sonntag kommt es nun im Postsportpark zum Spitzenspiel zwischen den Gernern und dem PSV