Testspiel SV Dornach - FT Gern

21.04.2012

20120421_Dornach_FTGern

SV Dornach - FT Gern 1:2 (0:2)
Bestes Wetter, ein nettes kleines Stadion und schöner Rasen. Es waren perfekte Bedingungen um einige Experiment zu versuchen. Die Gerner begannen gegen körperlich relativ überlegene Gastgeber schwungvoll und zeigten zahlreiche schnelle Kombinationen. Die Gastgeber versuchten ihr Glück primär mit langen Bällen auf die schnellen Stürmer. Wie so oft war es in der 8. Minute Peter, der sich durch vier Abwehrspieler durchfieseln konnte und mit etwas Glück die Gerner Führung erzielte. Und die Gerner machten weiter viel Alarm - vor allem über die rechte Seite, wo Samuel herausragend agierte. Den zweiten Gerner Treffer bereitete wiederum Peter vor. Er servierte zur Mitte, wo Dusan energisch zum 2:0 einschießen konnte. Leider verpassten es die Gerner noch weitere Treffer folgen zu lassen, so dass es zum Wechsel zwar 2:0 stand, aber es wäre da schon mehr drin gewesen. Nach dem Wechsel und nach einigen erheblichen Umbauten lief bei den Gernern erstmal relativ wenig. Dies nutzten die Gastgeber in der 37. Minute zum Anschlusstreffer. Nach gut 10 Minuten Anlaufphase fingen sich die Gerner wieder halbwegs, ohne jedoch spielerische Glanzlichter setzen zu können. Am Ende wurde es sogar noch etwas emotional und einige Spieler auf beiden Seiten lieferten sich Zweikämpfe an der Nahtlinie des Regelbuches. Am Ende blieb aber alles absolut im Rahmen und die Gerner behielten knapp aber durchaus zurecht die Oberhand. Am kommenden Sonntag steigen auch die C3 Junioren wieder in den Punktspielbetrieb ein und empfangen am Sonntag zuhause das Team des SV Untermenzing.