TSV Turnerbund - FT Gern

17.03.2012

20120317_TSVTurnerbund_FTGern

TSV Turnerbund - FT Gern 1:2 (1:2)
Ein hartes Stück Arbeit… Die Gerner wollten vom Start weg keinen Zweifel lassen, dass die Punkte an die Hanebergstraße sollten. Speziell Dusan hat gut zugehört, gleich nach dem Anstoß den Ball stibitzt und sich fein durchgesetzt. Der Verteidiger schubste mit dem Ellbogen, Dusan fiel und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Da waren exakt 34 Sekunden gespielt. Raphi schnappte das Leder und versenkte den Ball sicher im Kasten der Gastgeber. Und die Gerner setzten nach. Bereits in der 7. Minute lag der Ball wieder im Tor der Gastgeber. Tobi hatte sicher eingeschoben. Nun ergaben sich Großchancen für die Gerner im Minutentakt. Mehrfach tauchte ein Gerner Spieler alleine vor dem Torhüter der Giesinger auf. Aber nun versagten die Nerven, die Konzentration oder vermutlich beides. Statt einer deutlichen Führung blieb es beim relativ engen 2:0. Und es kam noch schlimmer, denn kurz vor der Pause nutzten die Gastgeber eine Schlafnummer der Gerner Abwehr zum Anschlusstreffer. Nun kamen auch noch die Nerven ins Spiel. Es haperte nach dem Wechsel an allem. Reaktionsschnelligkeit, Wille, Lust und Freude waren wohl mit dem Pausengetränk herunter gespült worden. Jetzt wurde Fußball gearbeitet. Ergebnisorientiert und uninspiriert. Mit etwas Glück bei 2 guten Fernschüssen der Gastgeber schaukelten die Gerner die 3 Punkte irgendwie an die Hanebergstraße. Schön war's am Ende nicht - aber immerhin erfolgreich. Damit ist zumindest klar, dass die Gerner als Tabellenführer in die Osterpause gehen werden. Kommende Woche muss gegen den TSV Ost sicherlich eine andere Leistung geboten werden, um wieder zu punkten.