FT Gern - ESV Freimann

03.03.2012

20120303_FTGern_ESVFreimann

FT Gern - ESV Freimann 4:1 (3:0)

Fast schon traditionell fand das Vorbereitungsspiel zwischen den Gernern und den Freimannern von Coach Jürgen Belke statt. Leider war der Schiedsrichter nicht erschienen, aber die Gäste hatten zum Glück noch einen CoTrainer mit im Gepäck, der die Leitung übernehmen konnte. Nachdem auch noch ein Pfeiferl organisiert werden konnte, stand dem Spiel nichts mehr im Weg. Beide Teams zeigten vom Anpfiff weg ein ordentliches und engagiertes Spiel, wobei die Gerner doch mehr Torgefahr ausstrahlten. Natürlich war aber auch beiden Teams anzusehen, dass der Saisonstart noch bevor liegt. Da waren doch noch zahlreiche Ungenauigkeiten und Abstimmungsprobleme. Dennoch gelangen den Gernern im ersten Durchgang drei Kisten durch Lars, Samuel und Thomas. In der Halbzeit konnte dann mit dem C1 Coach Karl Thee ein neuer Schiedsrichter engagiert werden. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel zusehends. Vor allem die Gerner verloren irgendwie die Linie komplett. Dennoch konnte auch Peter noch einen Treffer für die Gerner erzielen, wie auch die Gäste noch zu einem verdienten Ehrentreffer kamen. Am Ende stand es 4:1 für die Gerner, wobei das Ergebnis sicher nicht entscheidend war. Danke noch mal von dieser Seite an die beiden souveränen Interimsschiedsrichter - das war schon super von euch!!