25.02.2012

C1

C3

C1 - C3 5:1 (1:1)
Die Vorzeichen waren klar. Die in der Kreisklasse niederlagenfreien C1 Junioren bestimmten das Spiel vom Anpfiff weg. Die C3 Junioren versuchten mit diszipliniertem Verschieben das Spiel der C1 zu stören um immer wieder mit Nadelstichen zum Abschluss zu kommen. Und das gelang im ersten Abschnitt recht gut. Zwar gelang der C1 mit einem feinen Schuss aus rund 20 Metern der Führungstreffer, aber dicke Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Kurz vor dem Wechsel gelang dann sogar der Ausgleich. Peter hatte sich mit einer Energieleistung durchgesetzt und abgezogen, der Torwart konnte nicht festhalten und Raphi staubte aus 8 Metern ab. Ein respektables Unentschieden stand somit zur Halbzeit auf der Anzeigetafel, wobei klar war, dass die zweite Hälfte noch schwerer werden würde. Während die C1 drei spielerische Schwergewichte einwechselte, musste sich die C3 mit einem Auswechselspieler durchwursteln. So entwickelte sich fast zwangsläufig ein Spiel auf das Tor der C3, die sich nach Kräften wehrte, ohne jedoch selbst irgendwelche Akzente setzen zu können. Nach 70 Minute stand es dann verdientermaßen 5:1 für die C1. Für unser Team war es eher unter dem Aspekt Lauftraining zu sehen, was aber auch nicht schädlich ist : Erfreulich zum einen die taktische Disziplin des Teams, der passable Auftritt von Samuel im C3-Tor und der Umstand, dass Leo nach seinem überstandenen Mittelfußbruch recht gut durchhielt. Spielerisch wird nächste Woche gegen den ESV Freimann und den TSV Grünwald sicher mehr möglich sein.