27.11.2011

20111127_FTGern_TSVSolln

FT Gern - TSV Solln 3:0 (2:0)

HERBSTMEISTER
Mit dem TSV Solln war zum Vorrundenabschluss ein Team zu Gast, welches mit 5 Siegen und zwei Niederlagen deutlich zu den stärkeren Teams der Liga zu zählen ist. Und das zeigten sie von Anfang an auch. Wobei die Gerner nach wenigen Minuten die Initiative übernahmen und auch erste Tormöglichkeiten erspielten Die dickste hatte nach 17 Minuten Peter, der aber am Pfosten scheiterte. In der 19. Minute war aber auch der enorm starke Sollner Torwart geschlagen. Jan-Lukas hatte aus 9 Metern unhaltbar eingeschoben. In der 20. Minute dann wohl die entscheidende Szene. Ein Gästestürmer kam aus kurzer Distanz zum Schuß, aber Tobi klärte mit einer sensationellen Rettungsaktion aus kurzer Distanz. Das wäre der Ausgleich gewesen - zwar schmeichelhaft, aber absolut möglich. So blieben die Gerner aber weiter in Führung und kamen zu weiteren Möglichkeiten. In der 34. Minute schaute Jan-Lukas einen Abschlag ab und netzte zum 2:0 für die Gerner ein. Das war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel verloren die Gerner zunehmend die Linie. Jetzt wurde primär Fußball gearbeitet. Nachdem den Gästen aber kaum Kreatives gelang, war der Sieg der Gerner im Grunde nicht mehr gefährdet. In der 59. Minute machte dann wiederum Jan-Lukas mit einem feinen Linksschuss nach tollem Zuspiel von Samuel den Deckel drauf. 3:0. Das war die Entscheidung zugunsten der Gerner und gleichzeitig der Endstand. Mit dem neunten Sieg im neunten Spiel rundeten die Gerner eine tolle Vorrunde ab. Nun beginnt die Winterpause, die aber in Wirklichkeit durchaus aktiv gestaltet wird!