05.06.2011

20110605_FTGern_Herakles_klein

FTGern 2 - Herakles SV Mün. 4:0 (1:0)

Abschluss einer krönenden Saison
Tolles Wetter, toller Rasen - und ein uneinholbarer Vorsprung auf Platz 1. Es war angerichtet. Und so ging die Partie auch los. Peter wurde nach drei Minuten von den Beinen geholt. Raphi lief zum Strafstoß an - und der Gästetorwart konnte parieren. Die Gerner wollten unbedingt die Führung - und nach 8 Minuten gelang es. Peter setzte den Ball unbedrängt aus etwa 10 Metern in den Winkel. Leider gelang es nicht, schnell nachzulegen. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei einigen eher harmlosen Torschüssen der Hausherren. Nach dem Wechsel blieb es dabei. Im Grunde dominierten die Gerner schon, aber die Gäste blieben bei Kontern gefährlich. Dabei war immerhin zweimal auch der Ausgleich möglich. Aber alles ging gut, und nach 48 Minuten war es wieder Peter, der aus 20 Metern für alle überraschend abzog und den Ball wiederum im Winkel des Gästetores versenkte. Das war auch die Entscheidung. Kurz vor Schluss gelangen noch Lars mit einem feinen Schuss und Samuel per Abstauber die Tore drei und vier für die Meister-Gerner. Damit stehen die Gerner bei 10 Punkten Vorsprung als Meister fest und hieven die Gerner D2 für die neue Saison in die Kreisklasse. Das alles bei 62 niederlagenfreien Punkten und 111:10 Toren aus 22 Spielen. Eine geniale Saison für die D1/2 Junioren der FT Gern, die damit auch das einzige Gerner Team sind, welches die komplette Saison mit weißer Weste durchspielte.