28.05.2011

20010528_SpFrdPasing_FTGern_klein

SF Pasing 03 - FT Gern 0:7 (0:3)

Die Kür - Teil 1
Meisterschaft gesichert, Aufstieg perfekt. Jetzt geht's um die Serie. Spiel 44 stand auf dem Programm. Gegenüber stand das Team des SF Pasing 0:3.Die Gerner hatten hohen Ziele - aber es kam, wie in der Vorwoche. Keine 10 Sekunden waren gespielt und ein Pasinger tauchte alleine vor dem Gerner Tor auf. Ismael vereitelte die Gastgeberführung. Danach übernehmen die Gerner das Kommando, und bereits in der 4. Minute setzte Tobi einen satten Schuss ins Pasinger Gehäuse. Das Eis war gebrochen, aber die Gerner taten sich noch schwer. Nach 18 Minuten der zweite Gerner Treffer. Raphi versenkte einen Handelfmeter, nachdem ein Pasinger Abwehrspieler einen Schuß von Samuel per Flugeinlage von der Linie geholt hatte. Der 3. Gerner Treffer in der 29. Minute war quasi die Entscheidung (Samuel). Nach dem Wechsel ergab sich ein wahres Füllhorn toller Gerner Chancen, aber dennoch dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Thomas auf 4:0 stellen konnte. Ab der 56. Minute trafen noch Jan, Peter und Lars zum letztlich verdienten 7:0 für die Gerner. Zu bemängeln war lediglich die sehr nachlässige Chancenauswertung, aber an einem solchen Tag spielt auch die nur eine untergeordnete Rolle. Wieder einmal imposant ist der Umstand, dass alle sieben Treffer von sieben verschiedenen Spielern erzielt wurden. Nun wartet noch der SV Herakles für den zweiten Teil der Kür, ehe die Meisterschaft und der Aufstieg in die Kreisklasse mit dem 45. Spiel ohne Niederlage in Serie gefeiert werden darf.