08.05.2011

20110508_FTGern_SVLaim_klein

FTGern 2 - SV München Laim 8:0 (5:0)

Klare Sache
Die Gerner zeigten vom Anpfiff weg, wer nach 60 Spielminuten die drei Punkte in Händen halten sollte. Mit Spielwitz und Tordrang drängten sie die Gäste schnell in die Defensive, und nach 11 Minten hatten Raphi, Thomas und Peter bereits auf 3:0 gestellt. Danach verflachte das Spiel etwas, wobei das Tor der Gerner nie ernsthaft in Gefahr geriet. Philippe (28.) und noch einmal Raphi (30.) sorgten für die deutliche 5:0 Halbzeitführung der Gerner. Nach dem Wechsel sorgte der Gerner Coach mit einigen experimentellen Positionswechseln für Irritation in den eigenen Reihen. So dauerte es bis zur 43. Minute, ehe der Ball wieder im Gästetor lag (TS Groppi). Am Ende durften noch Peter (52.) und Lars (60.) einen Torerfolg bejubeln, wobei sich die tapfer mitspielenden Gäste durchaus einen Treffer verdient hätte. Aber die dickste Chance der Gäste, einen direkten Freistoß aus 16 Metern, parierte Ismael mit einer tollen Flugeinlage. Kommende Woche treten die Gerner beim TSV Solln an, wo die Trauben vermutlich wieder höher hängen werden