FTGern D2/1 - FTGern D1/2

30.04.2011

20110430_FTGern D21_D12_klein

D2/1 - D1/2 1:2 (0:1)

Osterferien und Testspiel. Immer eine haarige Situation. So war es auch bei den D1/2 Junioren. Bei einem Kader von 19 Spielern standen leider nur 10 Spieler zur Verfügung. Um eine vollständige Mannschaft stellen zu können, wurde Daniel Dell Aversano, Torwart der D1-Junioren, transferiert. Schnell wurde beim Spiel der D1/2 Junioren deutlich, dass im zentralen Mittelfeld deutliche Lücken klafften. Peter und Thomas fehlten schon sehr. Im Sturm agierten mit Daniel und Ismael zwei Torhüter - da waren dann durchaus ein paar Abstimmungsprobleme zu sehen. Dennoch gelang nach 7 Minuten der Führungstreffer. Ismael war enteilt und hob den Ball schön ins Netz. Die D1/2 Junioren agierten weiter eher unbeholfen, wobei der D2/1 bis auf zwei gute Torschüsse auch nichts richtig gefährliches gelang. Nach dem Wechsel gelang es der D1/2 immerhin, das Spiel in die Hälfte der 99er zu verlagern. Das war schon ein kleiner Erfolg. Aber Torgefahr strahlten die 98er immer noch zu wenig aus. Ab der 45. Minute übernahmen wieder die 99er das Heft, und zeigten phasenweise technisch ansehnlichen Kombinationsfußball. Der 1:1 Ausgleich nach 48 Minuten war daher aus durchaus verdient. Vier Minuten später wurde Tobi mit einem Foulspiel gestoppt. Lorenz netzte den Strafstoß zum entscheidenden 2:1 für die D1/2 Junioren ein. Da bei blieb es dann letztlich auch. Nun geht es in die letzte Saisonphase, die hoffentlich beide Teams als ungeschlagene Meister beenden werden.