19.03.2011

20110319_Graefelfing_FTGern_klein
20110319_Graefelfing_FTGern_2_klein

TSV Graefelfing - FTGern 0:7 (0:3)

Die Gerner gingen gespannt in dieses Spiel. Nach der sehr durchwachsenen Darbietung gegen den SC Amicitia galt es, so langsam vor den wichtigen Spielen gegen die direkte Konkurrenz einen Spielrhythmus zu entwickeln. Die Anfangsminuten gehörten den Gastgebern, die zwar das Mittelfeld im Griff hatten, letztlich aber keinen Torschuß zustande brachten. Die Gerner bekamen das Spiel nach gut 15 Minuten besser in den Griff und setzten zunehmend gefährliche Akzente. In der 21. Minute konnte Peter nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Raphi nutzte die Chance und verwandelte sicher zur Führung. Zwei Minuten später klingelte es schon wieder. Luki Vajdic hatte wiederum Raphi in Szene gesetzt - und der Ball lag wieder im Tor. Fünf Minuten später verlängerte Samuel einen langen Ball mit dem Kopf und Dennis versenkte den Ball aus 15 Metern im Tor zur 3:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel dominierten die Gerner nun sicher das Spiel. In der 43. Minute traf Peter aus 18 Metern und in der 48. Minute setzte Luki V. den Ball aus 20 Metern ins Netz. Das schönste Tor des Spiels dann in der 56. Minute. Peter flankte fein und Groppi versenkte den Ball per Kopf im Netz. Den Schlusspunkt setzte in der letzten Spielminute Thomas. Luki V. hatte zurückgelegt und Thomas überhob den Gräfelfinger Torhüter fein aus 20 Metern. Insgesamt eine tolle Partie der Gerner, in der alle Mannschaftsteile überzeugen konnten. Stark vor allem die Defensive mit Alex, Tobi, Lorenz und Luki, die keinen einzigen ernsthaften Torschuss der Gräfelfinger zuließ.