Freundschaftsspiel gegen Post SV

27.02.2011

20110227_FTGern_PostSV_klein

Post SV - FT Gern 2:7 (0:5)

Die Gerner waren personell gegenüber dem Vortag deutlich verändert. Nachdem 10 Spieler aus verschiedenen Gründen nicht zur Verfügung standen, stellten sich Amar und David vom zweiten Gerner 98er Team zur Verfügung, um auszuhelfen. Die Gerner legten flott los und konnten bereits nach drei Minuten durch einen Abstauber von Peter in Führung gehen. In der 7. Minute nutzte Amar einen groben Fehlpass der Gastgeber zum 2:0 und in der 13. Minute gelang wiederum Amar per Drehschuss der dritte Gerner Treffer. In der 22. Minute staubte wiederum Peter ab und in der 25. Minute war es Tobi, der den Ball aus etwa 18 Metern hoch im Netz versenkte. Damit war das Spiel zur Halbzeit entschieden. Nach einem Foul an Peter verwandelte Luki V. den Elfmeter sicher (32.). In der 39. und in der 44. Minute nutzten die Gastgeber zwei grobe Fehlpässe zu den verdienten Ehrentreffern. Den Schlusspunkt setzte in der 49. Minute Dusan aus 11 Metern. Unter dem Strich zeigten die Gerner durchaus gute Ansätze, die es nun in der letzten Trainingswoche vor dem Punktspielstart bei Olympia Moosach noch zu verfeinern gilt!