Turnier bei ESV München

05.02.2011

20110205_Turnier_ESV_1

Götterdämmerung beim ESV

Zuversichtlich und mit hohen Zielen gingen die Gerner beim D1 Turnier des ESV München an den Start. Und bereits im ersten Spiel konnten die Gerner auch gleich richtig zuschlagen. 7:1 stand es nach 10 Minuten gegen den ESV Neuaubing. Das zweite Gruppenspiel gegen die JFG Salzburg ließ sich auch ganz vernünftig an. 2:0 führten die Gerner bis 2 Minuten vor der Schlusssirene der Anschlusstreffer fiel. Nun wurde es hektisch, und zu allem Unglück verhängte der Schiedsrichter die einzige Zwei-Minuten Strafe des Turniers in dieser Phase gegen die Gerner. Die verteidigten geschickt und hielten die Salzburger weg vom Tor - doch mit der Schlusssirene fiel doch noch der Ausgleich. Das war offenbar zuviel für das empfindsame Gerner Gemüt, denn ab diesem Zeitpunkt präsentierte sich das Team sportlich unterirdisch. Im letzten Gruppenspiel folgte ein 0:3 gegen das Team ESV 2, und auch im Spiel um Platz 5 gegen den TSV Großhadern stand es letztlich 0:1. Schade, dass das Team derart die Fassung verloren hatte - da wäre sicher mehr drin gewesen. Geteiltes Leid wars dann, als der ESV 1 gegen den ESV 2 im Spiel um Platz 3 mit 1:5 unterlag. Ein leichter Trost war letztlich, dass die Gerner als einziges Team des Turniers den späteren Turniersieger JFG Salzburg quasi schon bezwungen hatten, und dass die Gerner am Ende in Ismael Mahjoub auch noch den besten Torhüter des Turniers stellten. Die Tore für die Gerner erzielten Groppi (2), Leo (2), Tobi (2), Raphi, Thomas, Sam. Am kommenden Sonntag sind die Gerner beim FC Aich zu Gast, bevor eine Woche darauf in Höhenkirchen die Hallenphase beendet wird.