21.11.2010

20101121_FTGern_SpFrdPasing_klein

FT Gern - SF Pasing 03    7:0 (3:0)

Es war eine eisige Angelegenheit.
Richtig kalt war es an diesem grauen Novembersonntag. Aber den Zuschauern wurde schon bald warm, denn der Ball lief sehr ansehnlich durch die Reihen der Gerner Spieler. In der 6. Minute war es dann Raphael, der die Gerner Führung markierte. Nun hätten die Gerner ein echtes Torfestival einläuten können, aber irgendwie war das Tor der Gäste vernagelt. Da war es manchmal schon schwerer, den Ball nicht im Tor unter zu bringen. Erlöser war in der 22. Minute Peter mit dem 2:0. Und zwei Minuten darauf war es Luki V., der mit dem 3:0 das Spiel entschied. Nach dem Wechsel konnten die Gerner noch vier Treffer drauf packen. Jan, Peter, Lars und Luki V. waren dafür verantwortlich, dass es letztlich hochverdient 7:0 für die Gerner stand, die bereits am kommenden Dienstag um 18.00 Uhr beim SC Amicitia zum Derby antreten werden.