FT Gern - TSV Gräfelfing

03.10.2010

20101003_FTGern_Graefelfing

FT Gern - TSV Gräfelfing 6:1 (1:1)
Die Gerner starteten durchaus druckvoll in die Partie, während die Gäste einen eher verunsicherten Eindruck machten. Leider gelang es den Gernern nicht, diese Schwächephase der Gräfelfinger entsprechend auszunutzen und das deutliche Übergewicht in Tore umzumünzen. So dauerte es lange 18 Minuten, ehe Raphael einen direkten Freistoß aus etwa 20 Metern zur Gerner Führung nutzte. Wer nun aber mit dem Zusammenbruch der Gästegegenwehr rechnete, hatte sich getäuscht. In der 22. Minute nutzten die Gäste die Schläfrigkeit der linken Gerner Abwehseite zum schmeichelhaften, aber dennoch nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Nach dem Wechsel wollten die Gerner noch eine Schaufel drauflegen, und richtig Druck machen. Vor allem in der Sturmspitze sollte etwas mehr Entschlossenheit an den Tag gelegt werden. Ismael und Tobi übernahmen nun den Part im Sturm, und sie legten richtig gut los. In der 36. Minute gelang der Führungstreffer. Ein schönes Zuspiel von Leo, ein gutes Zuspiel von Ismael und Tobi konnte einnetzen. Und bereits 2 Minuten später legten die beiden neuen Stürmer nach. Ismael flankte auf Tobi, der mit dem Kopf verwandelte. Jetzt lief das Gerner Spiel endlich runder. In der 44. Minute zog Samuel aus 16 Metern unhaltbar ab und in der 47. Minute war wieder Tobi per Kopf zur Stelle. Drei Minuten vor dem Abpfiff war es noch einmal Tobi, der aus 8 Metern abschließen konnte. Die Gäste hatten auch noch zwei gute Möglichkeiten, die Michi im Gerner Tor jedoch entschärfen konnte. So endete dieses Spiel letztlich deutlich mit 6:1 für die Gerner. Matchwinner waren für die Gerner Tobi und Ismael, die in der zweiten Hälfte den entscheidenden Schwung in der Offensive brachten. Am kommenden Wochenende treten die Gerner bei der TSG Pasing an.