19.09.2010

20100919_FTGern_Olympia_Moosach

FT Gern - FC Olympia Moosach 15:0 (7:0)
Einseitige Angelegenheit

Optimale Wetterbedingungen, ein optimal präparierter Rasenplatz im ben-u-ron Sportpark an der Hanebergstraße - Fußballerherz, was willst Du mehr? Klar, ein schönes Spiel und drei Punkte - idealerweise: Die Gerner begannen durchaus ansprechend, wobei die Gäste mit einer Art Igeltaktik erstmal wenig echte Torchancen der Gerner zuließen. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Druck der Gerner immer stärker und die Kombinationen flüssiger. Nach 15 Minuten war der Bann aber gebrochen. Groppi eröffnete auf Zuspiel von Raphi den Torreigen. Ab diesem Zeitpunkt lief das Gerner Spiel ansprechend, und die Tore fielen bis zum Seitenwechsel im Minutentakt, so dass es zur Halbzeit bereits 7:0 stand. Nach dem Wechsel lief das Spiel genauso weiter. Schön war, dass die Spieler weiter kombinierten, und sich nicht zunehmend in Einzelaktionen verzettelten. Immerhin konnten sich folgende neun (!) Torschützen in die Liste eintragen: Raphael (4), Ismael (4), Groppi, Dennis, Lorenz, Lukas, Michi, Peter und Samuel. Am Ende stand es 15:0 für die Gerner, die damit auch nach dem ersten Spieltag die Tabelle anführen. Bemerkenswert auch der astreine Hattrick von Ismael, der ja normalerweise das Gerner Tor hütet und der Elfmetertreffer des zweiten Gerner Torhüters Michi. Kommendes Wochenende gibt's für die Gerner D1/2 Junioren gegen den SC Amicitia DAS Derby. Leider ist aktuell noch nicht klar, wo das Spiel stattfinden wird, da die Homerstraße aktuell ja Baustelle ist.