Vorbereitungsspiel DJK Würmtal - FT Gern

14.09.2010

Jährlich grüßt das Murmeltier - immer die gleiche Leier
DJK Würmtal - FT Gern 6:2

Bei idealen äußeren Bedingungen gingen die Gerner durchaus optimistisch in das Spiel bei der DJK Würmtal. Zwar sorgten einige kurzfristige Absagen dafür, dass gerade mal 11 Spieler inklusive der beiden Torhüter zur Verfügung standen, dennoch war die Mannschaft im Grunde passabel aufgestellt. Und passabel begannen die Gerner auch das Spiel. Der Ball lief relativ kontrolliert durch das Team und nach 3 Minuten gelang sogar der Führungstreffer durch Ismael. Aber mit dem Ausgleichstreffer nach 6 Minuten verloren die Gerner jegliche Linie - die leider auch für den Rest des Spiels verschwunden blieb. Nach 20 Minuten fiel auch noch Lukas aus, der durch einen Leihspieler der Würmtaler ersetzt wurde. Lustig wurde es fast, als auch Dennis verletzt war, und ein weiterer Würmtaler Spieler die Gerner auffüllen musste. Dies waren aus Gerner Sicht auch die Highlights. Je mehr die Würmtaler in Schwung kamen, desto weniger gelang den Gernern, die plötzlich einfachste Dinge nicht mehr umsetzen konnten. Nett, dass uns die Gastgeber noch ein Tor schenkten (Ismael), so dass das Endergebnis nicht allzu eindeutig ausfiel. Fazit: Wie auch in den beiden vergangenen Vorbereitungsphasen (0:8 gg. Taufkirchen; 1:8 gg. Unterföhring) haben die Gerner den Tiefpunkt erreicht. Ab jetzt kanns nur mehr aufwärts gehen: Erwähnenswert, dass der frisch gewählte Ismael als Torhüter aktuell die Torschützenliste anführt. Auch ein Novum!