zurück

Testspiel: D1 Junioren - D4 Junioren

08.06.2010

D1 Junioren - D4 Junioren 6:1 (4:0)

Ein Spiel gegen unser Kreisligateam war ja schon lange fällig, und so nutzten wir die Möglichkeit als Vorlauf zum ersten Punktspiel nach den Ferien am Mittwoch. Wider Erwarten hielt unsere Mannschaft in den Anfangsphase gut mit, machte die Räume eng und kam dadurch zu vielen Balleroberungen, ohne jedoch ernsthafte offensive Akzente setzen zu können. Daher gab es auf beiden Seiten kaum nennenswerte Tormöglichkeiten. Nach etwa 20 Minuten gewann die D1 jedoch zunehmend Übergewicht im Mittelfeld und kam über eine Einzelleistung auch zum Führungstreffer, der die Moral der D4 spürbar erschütterte. Nun war quasi jeder Schuß ein Treffer, und so stand es zur Halbzeit etwas zu hoch 4:0 für die D1. Nach der Pause und sechs Spielerwechseln bei der D4 erlahmten die Offensivbemühungen der D4 immer weiter, dafür rackerte das Team aber tapfer in der Defensive. Die D1 Junioren überboten sich im Auslassen bester Tormöglichkeiten, und die D4 Junioren grätschten und kämpften um jeden Ball. Ein schöner Kopfballtreffer führte zum 0:5 aus D4 Sicht, ehe Samuel im Nachsetzen der sicherlich verdiente Ehrentreffer der D4 gelang. Den Schlusspunkt unter ein nettes Derby setzten die D1 Junioren mit dem sechsten Treffer zum hochverdienten 6:1 Sieg, wobei die Treffer, die in der zweiten Hälfte hätten fallen müssen, bereits in der ersten Hälfte gefallen waren. So war es letztlich doch ein gerechtes Ergebnis!