FT Gern - TSV Neuried

16.05.2010

20100516_FTGern_Neuried_klein

FT Gern - TSV Neuried 14 : 1 (5:1)

Das Spiel ließ schon vorab das Schlimmste vermuten. Tabellenführer gegen das Tabellenschlusslicht - da war nicht wirklich spannende Fußballkost zu erwarten. Und so kam es dann auch. Bereits nach 15 Spielsekunden zeigte der Schiedsrichter auf den Strafstoßpunkt und Raphael erzielte die vorentscheidende Gerner Führung. Damit war das Spiel im Grunde bereits gelaufen, denn schnell stellte sich heraus, dass beide Teams auch dem Tabellenstand entsprechend agierten. Nach 15 Minuten stand es bereits 4:0, ehe den Gästen in der 23. Minute per Strafstoß der verdiente Ehrentreffer gelang. Nach dem Wechsel gingen es die Gerner fünf Minuten lang etwas langsamer an, um dann letztlich ein munteres Scheibenschießen zu veranstalten. Dass die Gäste dabei zu keiner Zeit die Nerven verloren spricht für die sportliche Einstellung der Neurieder Mannschaft. Am Ende stand es 14:1 für die Gerner, die damit die Tabellenspitze mit Nachdruck verteidigten. Die Tore für die Gerner erzielten Raphael (2), Samuel, Jan-Lukas (4), Peter, Leo, Tobi (3), Dennis und Luki V. Damit geht das Team in die Pfingstpause, um am 9. Juni den Endspurt mit dem Nachholspiel beim Post SV einzuläuten.