SV Westerndorf - FT Gern

03.04.2010

SV Westerndorf - FT Gern 4:8 (1:4)

Obwohl die Gerner in Unterzahl in dieses Spiel gingen, es waren halt nur 10 Spieler ins Trainingslager mitgekommen, kamen sie sehr passabel in das Spiel. Es sollte einiges vom zuvor geübten umgesetzt werden, und das gelang phasenweise auch recht gut. Nach 10 Minuten konnte Peter den Ball auf Samuel legen, der souverän einschob. Durch einen Weitschuss gelang den Hausherren der Ausgleich, aber nun war es Samuel, der Peter den Ball zuspielte und diesem ein schönes Tor ermöglichte. Lorenz verwandelte einen Freistoß direkt, und Samuel nutzte vor dem Pausenpfiff noch einen Torwartfehler aus spitzem Winkel zum 4:1. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber zum zweiten Treffer, aber Raphi, Groppi und Peter stellten schnell auf 7:2. So langsam wurden die Beine dann aber schwer, so dass sich vor allem in der Rückwärtsbewegung durchaus Defizite auftaten, die den Gastgebern noch zwei Treffer ermöglichten. Am Ende war Samuel noch einmal erfolgreich, so dass es am Ende 8:4 für die Gerner stand. Unser Dank gilt Robert Eder vom SV Westerndorf, der dieses Spiel erst möglich machte, und natürlich auch der Schiedsrichterlegende Herbert Vogl vom TSV Bad Endorf, der wieder durch einwandfreie Spielleitung überzeugen konnte!