D2/4 Junioren FT Gern - FC Neuhadern

28.02.2010

20100228_FTGern_Neuhadern

D2/4 Junioren FT Gern - FC Neuhadern 5:2 (3:1)

Nach der deutlichen Niederlage der neu formierten Mannschaft in der Vorwoche sollte der letzte Test vor den Punktspielen mehr Klarheit über das Leistungsvermögen des Teams bringen. Leider setzte sich zu Beginn das eher einfallslose Spiel fort. Zu viele einfache Ballverluste und Fehler in der Raumaufteilung ermöglichten es den Gästen immer wieder, schnell nach vorne zu spielen. Nach 9 Minuten lag der Ball nach einem Abstauber dann im Tor der Gerner. Dies war offenbar der Weckruf. Denn ab diesem Zeitpunkt lief das Spiel der Gerner wesentlich runder. Jan-Lukas per Abstauber, Raphael per Foulelfmeter und Peter sorgten für eine 3:1 Halbzeitführung der nun selbstbewusster agierenden Heimelf. Nach dem Wechsel hatten die Gäste zwar optische Vorteile, das Tor machten aber die Gerner. Jan-Lukas kam nach Vorarbeit von Samuel erfolgreich zum Abschluss (39.). Auch die Gäste waren noch einmal erfolgreich (51.) ehe Tobi nach Vorarbeit von Samuel der Treffer zum 5:2 Endstand glückte. Einmal landete der Ball noch am Pfosten des Gästetores und dann pfiff der umsichtige Schiedsrichter Manuel Lösch das Spiel ab. Für Manuel noch ein Sonderlob. Eine Dreiviertelstunde vor dem Anpfiff angerufen war er sofort bereit einzuspringen und die Spielleitung zu übernehmen. Dafür einen Extradank!!