Macros Cup des TSV Hohenbrunn

05.12.2009

266.25 KB

Am Tag nach dem letzten Punktspiel im Freien stand bereits das erste Hallenturnier der Gerner D3 beim TSV Hohenbrunn auf dem Programm. Die Gerner erwischten einen durchwachsenen Start gegen den FC Unterföhring und behielten mit 3:2 Toren knapp die Oberhand. Im zweiten Spiel dominierten die Gerner mit einer Galavorstellungen und bezwangen den TSV Haar mit 4:0 Toren. Damit stand der Gruppensieg bereits fest. Im letzten Gruppenspiel gelang gegen den TSV Hohenbrunn ein sehr lockerer 5:0 Sieg. Vielleicht zu locker… Nun stand das Halbfinale gegen das kreisklassenerfahrene Team des TSV Waldtrudering auf dem Programm. Nach der Hälfte der Spielzeit sah es nach einem deutlichen Sieg der Gerner aus - stand es doch bereits 2:0. Dann kamen jedoch die schwächsten Minuten des Turniers, und innerhalb von 3 Minuten lagen die Gerner plötzlich mit 2:3 zurück. Das war schon bitter. Kurz vor dem Schlusspfiff fiel dann gar noch der vierte Treffer der Waldtruderinger, so dass sich die Gerner im Spiel um Platz 3 wieder fanden. Schade, aber das ist halt Fußball. Im Spiel um Platz 3 standen die Gerner wieder dem FC Unterföhring gegenüber. In diesem Spiel lief der Ball dann wieder ansehnlich, und am Ende war es ein hochverdienter 2:0 Sieg der Gerner, die trotz der ominösen 3 Minuten insgesamt ein überzeugendes Turnier gezeigt hatten!! Die Gerner Tore erzielten: Dominik (5), David (5), Amar (3), Tobi (2) und Raphael (1). Aufgebot: Ismael, Tobi, Lorenz, Lukas, Alex, Raphael, Dominik, Amar, David, Peter, Leo