FT Gern - SV Waldeck-O- 3:1 (1:1)

04.12.2009

123.17 KB

Schaulaufen - das war geplant gegen den SV Waldeck. Aber schon nach kurzer Zeit wurde klar, dass mit diesen Gästen ein echt dickes Kaliber im ben-u-ron Sportpark vorstellig war. Die Gerner hatten enorme Probleme im Spielaufbau und die Gäste waren mit sehr schnellen Stürmern stets gefährlich. In der 16. Minute dann die zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung der Gäste nach einem eher ungewohnten Abstimmungsproblem in der Gerner Abwehr. Nach diesem Weckruf kamen die Gerner zunehmend besser in die Partie. Und wieder einmal war es Amar, der mit einer Energieleistung in der 22. Minute den dann schon durchaus verdienten Ausgleichstreffer erzielte. Dies war dann auch der Pausenstand. Nach dem Wechsel gaben die Gerner Gas. Unmittelbar nach dem Anpfiff legte Raphael durch auf Samuel, der der gesamten Gästeabwehr enteilte und den Ball zur Gerner Führung im Gästenetz versenkte. Die Partie war gekippt und die Gerner suchten nun die Entscheidung. In der 37. Minute wars soweit. Samuel brachte eine hohe Flanke vors Gästetor und Amar verwandelte in Torjägermanier direkt. Damit war das Spiel im Grunde gelaufen. Die körperlich deutlich überlegenen Gäste mühten sich redlich, aber die Gerner Hintermannschaft war nicht mehr zu überwinden. Die Gerner ihrerseits schafften es nicht, einen der zahlreichen Konter erfolgreich abzuschließen, so dass es am Ende knapp aber verdient 3:1 für die Gerner stand. Damit gehen die Gerner als hochverdienter Herbstmeister in die Winterpause. Mit 10 Siegen und 1 Unentschieden aus 11 Spielen und zugleich nur 5 Gegentoren waren die Gerner als junge D-Mannschaft das Ausnahmeteam in dieser D1-Liga. Darauf dürfen alle Beteiligten mit großem Stolz blicken, und die Mannschaft ließ sich nach dem Spiel gebührend feiern. Aufgebot: Ismael, Tobi, Lorenz, Lukas, Alex, Raphael ©, Dominik, Amar, Daniel, David, Peter, Samuel,