20091128_PostSV-FTGern1_klein.JPG
250.09 KB
254.19 KB

Post SV - FT Gern   0:7  (0:3)

Nach den etwas verkrampften Vorstellungen der Gerner in den vergangenen Wochen setzten die Trainer unter der Woche vorwiegend auf Spaß im Training, um die Spielfreude der Spieler wieder zu wecken. Und es gelang. Obwohl die Mannschaft der Gastgeber körperlich mehr als überlegen war und zum überwiegenden Teil aus jahrgangsälteren Spielern bestand dominierten die Gerner vom Anpfiff weg das Spiel deutlich. Der Ball lief auf dem Kunstrasen des Post SV wie am Schnürchen und bereits nach 4 Minuten stellte Amar auf Zuspiel von Dominik auf 1:0 für die Gerner. Vier Minuten später bereits der zweite Gerner Treffer durch David per Schuss aus 14 Metern. Der dritte Gerner Treffer nach 10 Minuten durch Dominik (Zuspiel Amar) stellte ob der drückenden Überlegenheit der Gerner bereits die Vorentscheidung. Nach dieser tollen Anfangsphase traten die Gerner etwas kürzer, hatten aber bis zum Pausenpfiff noch viele dicke aber ungenutzte Torchancen. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff wurde Samuel von den Beinen geholt. David vollstreckte den Elfmeter sicher zum 4:0. In der 39. Minute legte Amar aus 17 Metern zum 5:0 nach. Den sechsten Gerner Treffer erzielte Samuel schön aus der Drehung (45.). Den Schlusspunkt zum 7:0 für die Gerner setzte Amar, der sich durchtankte und letztlich souverän einschob. Alles in allem zeigten die Gerner D3 Junioren ein begeisterndes Fußballspiel und durften sich zurecht nach dem Spiel für die errungene Herbstmeisterschaft vom mitgereisten Anhang feiern lassen. Nun gilt es im letzten Hinrundenspiel zuhause gegen den SV Waldeck am kommenden Freitag um 18.00 Uhr noch einmal zu zeigen, dass die FT Gern zurecht ganz oben in der Tabelle steht! Aufgebot: Ismael, Tobi, Lorenz, Lukas, Alex, Raphael ©, Dominik, Groppi, Amar, Daniel, David, Peter, Samuel, Leo